Política de Privacidade

BMJ Tecnologia é empresa do ramo da tecnologia e desenvolvimento de software, tendo como principal atividade o desenvilmento do aplicativo Admin Fit. Aplicativo este gratuito. Este SERVIÇO é fornecido gratuitamente por donos de Academias, que pagam pela licença de utilização, e que são fornecidos a seus clientes / alunos. Nesse espaço informamos aos nossos visitantes sobre nossas Políticas de Privacidade, como como coleta, uso e divulgação de Informações Pessoais Se você optar em contratar os serviços da BMJ, concordará com a coleta e o uso de informações relacionadas a essa política, indispensáveis para o desenvolvimento e funcionamento de nossos aplicativos e software. As informações coletadas por nosso dispositivos, de caráter pessoais são coletadas e armazenadas melhorar nossa prestação de serviços. Informamos que os dados pessoais coletados pela BJM não são compartilhados com nenhuma outra empresa ou outra organização governamental, exceto seu armazenamento, que é indispensável para o funcionamento de nossos dispositivos. Os termos usados ​​nesta Política de Privacidade têm os mesmos significados que os nossos Termos e Condições, que estão acessíveis no site Admin Fit, a menos que definido de outra forma nesta Política de Privacidade.

DADOS COLETADOS

Para uma melhor experiência, ao usar nosso Serviço, exigimos que nossos usuários forneçam informações pessoalmente identificáveis, incluindo, mas não se limitando a, ID de publicidade do Android. As informações solicitadas serão mantidas no seu dispositivo. O aplicativo usa serviços de terceiros que podem coletar informações usadas para identificá-lo. Link para a política de privacidade de provedores de serviços de terceiros usados ​​pelo aplicativo Google Play Services AdMob. Além dos dados anteriormente coletados, que são indispensáveis para o funcionamento dos aplicativos, informamos que os administrados dos aplicativos Admin Fit. poderão coletar e armazenar quaisquer outros dados indispensáveis para a utilização dos dispositivos. No ato da informação destes dados, tanto do adquirente do dispositivo, quanto seus USUÁRIOS, declaram que os dados foram informados de forma voluntária.

FINALIDADE DA COLETA DE DADOS

Informamos que os dados são coletados para as seguintes finalidades, além daquelas já informadas na presente POLÍTICA DE PRIVACIDADE: - IDENTIFICAR USUÁRIO - CUMPRIR AS OBRIGAÇÕES DECORRENTES DO USO DOS SERVIÇOS Do Admin Fit - INFORMAR SOBRE NOVIDADES, FUNCIONALIDADES, CONTEÚDOS, NOTÍCIAS E DEMAIS EVENTOS RELEVANTES PARA MANUTENÇÃO DO RELACIONAMENTO COM O USUÁRIO.

FINALIDADE DA COLETA DE DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DIGITAL

Informamos que os dados são coletados para as seguintes finalidades, além daquelas já informadas na presente POLÍTICA DE PRIVACIDADE: - CUMPRIR OBRIGAÇÕES ESTABELECIDAS PELO MARCO CIVIL DA INTERNET – LEI 12965/2014 - IDENTIFICAR O USUÁRIO - FINS ESTATÍSTICOS E DE SEGURANÇA - CUMPRIMENTO DE OBRIGAÇÕES LEGAIS E REGULATÓRIAS.

COMO ARMAZENAMOS OS DADOS E REGISTROS

Os dados coletados e os registros de atividades serão armazenados em ambiente seguro e controlado pelo prazo mínimo estipulado conforme a tabela abaixo: DADOS PESSOAIS PRAZO DE ARMAZENAMENTO FUNDAMENTAÇÃO LEGAL DADOS CADASTRAIS Até 5 ANOS APÓS O TÉRMINO DA RELAÇÃO ART. 12 E 34 DO CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DIGITAL Até 6 MESES ART. 15 DO MARCO CIVIL DA INTERNET. Caso haja solicitação do USUÁRIO, os dados poderão ser apagados antes desse prazo. No entanto, pode ocorrer de os dados precisarem ser mantidos por período superior, por motivo de lei, ordem judicial, prevenção à fraude (art. 11, II, “a” da Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”, Lei nº 13.709/2018), proteção ao crédito (art. 7º, X, LGPD) e outros interesses legítimos, em conformidade com o artigo 10 da LGPD. Findo o prazo e a necessidade legal, serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

EXIBIÇÃO, RETIFICAÇÃO, LIMITAÇÃO, OPOSIÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS

O USUÁRIO pode solicitar a exibição ou retificação de seus dados pessoais, por meio dos seguintes canais:
(i) CONTATO informado em nosso site;
Pela mesma ferramenta, o USUÁRIO poderá também:
(i) requerer a limitação do uso de seus dados pessoais;
(ii) manifestar sua oposição ao uso de seus dados pessoais;
(iii) solicitar a portabilidade dos dados cadastrais, em formato legível, para outro Controlador do mesmo ramo de nossa atuação;
(iv) solicitar a exclusão de seus dados pessoais que coletamos, desde que eventuais Contas de Acesso tenham sido canceladas e decorrido o prazo legal mínimo relacionado à guarda de dados. Caso o USUÁRIO retire seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento dos aplicativos fornecidos pela BJM, os serviços e funcionalidades poderão ficar indisponíveis. Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, poderemos permanecer com o histórico de registro dos dados do USUÁRIO por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos (iii) solicitar a portabilidade dos dados cadastrais, em formato legível, para outro Controlador do mesmo ramo de nossa atuação;
(v) Dos dados do USUÁRIO (Apenas o nome) aparece na hora que ele faz um agendamento de uma aula, esse é o comportamento do sistema. Caso não concorde com esse funcionamento do sistema você pode solicitar a exclusão dos seus dados do aplicativo para o estabelcimento que você frequenta.

DADOS DE LOG

Informamos que sempre que você usar nossos serviços, e em caso de erro no aplicativo coletamos dados e informações (através de produtos de terceiros) em seu telefone chamado Log Data. Esses dados de registro podem incluir informações como o endereço IP do dispositivo, o nome do dispositivo, a versão do sistema operacional, a configuração do aplicativo ao utilizar meu serviço, a hora e a data do seu uso do Serviço e outras estatísticas.

COOKIES

Cookies são arquivos com uma pequena quantidade de dados que são comumente usados ​​como identificadores exclusivos anônimos. Estes são enviados para o seu navegador a partir dos sites que você visita e são armazenados na memória interna do seu dispositivo. Este serviço não usa esses “cookies” explicitamente. No entanto, o aplicativo pode usar código de terceiros e bibliotecas que usam "cookies" para coletar informações e melhorar seus serviços. Você tem a opção de aceitar ou recusar esses cookies e saber quando um cookie está sendo enviado para o seu dispositivo. Se você optar por recusar nossos cookies, talvez não consiga usar algumas partes deste Serviço.

PROVEDORES DE SERVIÇO

Empregamos empresas e indivíduos de terceiros devido às seguintes razões: Para facilitar o nosso serviço; Para fornecer o serviço em nosso nome; Para executar serviços relacionados a serviços; ou Para nos ajudar a analisar como nosso Serviço é usado. Informamos aos usuários deste Serviço que esses terceiros têm acesso às suas informações pessoais. O motivo é executar as tarefas atribuídas a eles em nosso nome. No entanto, eles são obrigados a não divulgar ou usar as informações para qualquer outra finalidade.

SEGURANÇA

Valorizamos ​​sua confiança em nos fornecer suas Informações Pessoais, por isso estamos nos esforçando para usar meios comercialmente aceitáveis ​​de protegê-los. Mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro e confiável, e não posso garantir sua segurança absoluta.

LINKS PARA OUTROS SITES

Este Serviço pode conter links para outros sites. Se você clicar em um link de terceiros, você será direcionado para esse site. Observe que esses sites externos não são operados pela BJM. Portanto, aconselhamos que você revise a Política de Privacidade desses sites. Não temos controle e não nos responsabilizamos pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de sites ou serviços de terceiros.

PRIVACIDADE DAS CRIANÇAS

Esses Serviços não abordam ninguém com idade inferior a 13 anos. Não recolhemos informações de identificação pessoal de crianças menores de 13 anos. No caso de descobrir que uma criança com menos de 13 anos nos forneceu informações pessoais, excluímos imediatamente tais informações de nossos servidores. Se você é pai / mãe ou responsável legal e sabe que seu filho nos forneceu informações pessoais, entre em contato conosco para que possamos tomar as providências necessárias.

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A BJM poderá atualizar sua Política de Privacidade. Assim, aconselhamos que você revise esta página periodicamente para quaisquer alterações. Iremos notificá-lo de quaisquer alterações publicando a nova Política de Privacidade nesta página. Estas alterações entram em vigor imediatamente após serem publicadas nesta página.

DEMAIS INFORMAÇÕES

A BJM não é responsável pela precisão, veracidade ou falta dela nas informações que o USUÁRIO prestar aos administradores dos aplicativos ou pela sua desatualização, quando é de sua responsabilidade prestá-las com exatidão ou atualizá-las. Todas as tecnologias utilizadas respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade. O consentimento que o USUÁRIO fornece para as finalidades de uso dos dados é coletado de forma individual, clara, específica e legítima. Por meio do canal de atendimento CONTATO o Administrador do aplicativo, quanto seus USUÁRIOS poderão alterar suas concessões de consentimento para tratamento de seus dados, conceder novas permissões ou retirar seu consentimento para as permissões atuais, sendo avisado das consequências que a retirada de consentimento poderá causar. Os dados coletados e as atividades registradas também poderão ser compartilhados: a) Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial; b) De forma automática em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação. A base de dados formada por meio da coleta de dados no BJM é de sua propriedade e responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e descritos nesta Política de Privacidade. Informações de identificação pessoal não serão vendidas ou alugadas por qualquer pessoa física, jurídica ou entidade governamental. O USUÁRIO é corresponsável pelo sigilo de seus dados pessoais. O compartilhamento de senhas e dados de acesso viola esta Política de Privacidade e os Termos de Uso. Não serão enviados e-mails solicitando que o USUÁRIO encaminhe seus dados cadastrais. Internamente, os dados de que coletamos são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos da BJM, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.

LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

A presente Política de Privacidade será regida e interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de domicílio do USUÁRIO para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

DISPOSIÇÕES GERAIS

Não utilizamos nenhum tipo de decisão automatizada que impacte o USUÁRIO. Temos o direito de alterar o teor desta Política de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao USUÁRIO verificá-la sempre que efetuar o acesso. Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, serão notificadas por meio dos contatos que nos fornece no cadastro. Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade, o USUÁRIO poderá entrar em contato por meio dos canais de atendimento informados em nosso site. Caso empresas terceirizadas realizem o processamento de quaisquer dados que coletamos, as mesmas deverão respeitar as condições aqui estipuladas e nossas normas de Segurança da Informação, obrigatoriamente. Caso alguma disposição desta Política de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegítima por autoridade da localidade em que resida ou da sua conexão à Internet, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito. O USUÁRIO reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços informados no seu cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital, virtual e digital também são válidas, eficazes e suficiente para a divulgação de qualquer assunto que se refere aos serviços que prestamos, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado, ressalvadas as disposições expressamente diversas previstas nesta Política de Privacidade. Esta Política de Privacidade se aplica especificamente aos: CONTRATANTES DOS APLICATIVOS FUNCIONAL ADM: pessoas naturais que efetivamente contratem, utilizem ou acessem um ou mais serviços ou produtos Da BJM(seja para você mesmo ou para sua pessoa jurídica), e aos USUÁRIOS DOS APLICATIVOS desenvolvidos pela BJM. Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você concorda expressamente em fornecer apenas dados pessoais verdadeiros, atuais e precisos e em não alterar a sua identidade ou seus dados pessoais de qualquer forma no acesso e na utilização dos nossos produtos ou serviços. Você será o único responsável pelas informações falsas, desatualizadas ou imprecisas que fornecer diretamente a BJM. Essa pactuação vale tanto para os CONTRATANTES DOS SERVIÇOS DOS APLICATIVOS, quanto ao seu respectivo USUÁRIO. Se o USUÁRIOS verificar que os seus dados pessoais estão incompletos, inexatos ou desatualizados, deverá pedir a correção ou complementação ao administrador / empresa que contratou os serviços prestados pela BJM. A BJM não se responsabilidade pela imprecisão, ou inverdade de dados informados pelos administradores dos aplicativos.

PROPRIEDADE INTELECTUAL

Todo material visual contido em nosso website como logotipos, gráficos, imagens, textos, ilustrações, fotografias, músicas, e flashes, entre outros, são de propriedade exclusiva da BJM ou de parceiros dela. Eles não poderão ser reproduzidos, copiados, publicados, transmitidos, vendidos ou distribuídos, e nem sequer modificados, sem prévia autorização expressa e formal da BJM. A identidade visual da BJM, ou seja, o conjunto de elementos que representam visualmente a marca e a loja, inclusive no site e na página oficial no Facebook/Instagram, pertence exclusivamente à BJM. Na identidade visual estão incluídos, por exemplo, as logomarcas, o conceito das coleções, e o visual em geral.

CONTATE-NOS

Se você tiver dúvidas ou sugestões sobre nossa Política de Privacidade, não hesite em entrar em contato conosco. contato@funcionaladm.com.br